Il menu

Materie di qualità e ricette tradizionali rivisitate

La Sosta vi offre una cucina tipicamente tradizionale ma con rielaborazioni moderne. I piatti seguono la stagionalità delle materie prime recuperate sempre secondo il criterio della filiera corta. Tra gli antipasti svettano i grandi salumi della pianura, la maggior parte di produzione propria.

Si Avvisano i Clienti con Intolleranze e Allergie di chiedere al personale di sala gli ingredienti delle singole ricette

Per iniziare

Tiepido di Lingua e Nervetti di Vitello con Fagioli e Cipolla con Salsa Verde Cruda 

Warm Salad Calf Hamstring with Beans and Onions and Marinated Tongue Parsley Sauce


Sformato caldo di Zucca con Fonduta di Provolone

Pumpkin Flan with Provolone Cheese Fondue


Scaloppa di Fegato Grasso di Oca al Sale con Patate schiacciate 

Pan Sautèed Fois Gras Scallop with Natural mash Potatoes 


Lumache alle Erbette fini in Cocotte al forno (1\2 doz) " Piatto premiato" 

Baked Snails with Aromatic Wild fine herb (half dozen)


Salumi Nostrani misti con Verdure agrodolci di nostra Produzione 

Cremonese Cold Cuts with Pickles Homemade


Culazza di Bettella stag 24 mesi con Carciofo marinato 

Culatello Row Ham aged 24 months with Marinated Artichoke 


Tiepido di Baccala’ mantecato con Chips di Polenta abbrustolita 

Warm Creamed Codfish served with Polenta Chips

Sformato caldo di Carciofi e Ricotta
Scaloppa di Fegato grasso

Le Paste


Marubini alla Cremonese ai Tre Brodi 

Stuffed Meat Ravioli in Broth


Risotto Acquerello con Porcini trifolati e Crema di Zucca ( 2 pers.min) 

Acquerello Risotto Porcini Mushrooms and Pumpkin 


Tortelli di Zucca & Amaretti al Burro fuso e Salvia 

Pumpkin & Amaretti Ravioli with butter and Sage


Gnocchi Vecchia Cremona (antica ricetta del 600 ) 

Very Old Style Gnocchi stuffed with Sausage and baked with Poppy seed ,Sesame and Parmesan


Tagliatelle di pasta fresca con Ragu’ bianco di Anitra e Vitello 

Home made Tagliatelle with Veal and Duck Meat sauce


Tagliolini freschi ai Frutti di Mare e Verdurine brasate

Home made Tagliolini with mixed Seafood and Vegetable


Le Paste fresche sono prodotte da noi giornalmente

Marubini ai tre brodi alla Cremonese
Gnocchi Vecchia Cremona

Le Pietanze di Carne

Piccione arrostito al Rosmarino

Coscia di Oca croccante arrostita al Forno con Verdure miste saltate

Crispy Oven Baked Goose Thigh served with sautéed mix Vegetable


Stinchetto di Agnello rosolato alle Erde Aromatiche con Cavolo Viola brasato

Lamb Shank with aromatic herbs oven Baked served with Violet brased Cabbage


Ossobuco di Vitello in Gremolada di Verdure con Purea di Patate

Brased Veal Ossobuco in Vegetable Sauce served with Mash Potatoes


Filetto di Manzo alla Salsa di Olive Taggiasche con Patate al forno (200gr.) Beef Tenderloin with Black Olive sauce served with Potatoes


Carne di Manzo grigliata al Bastone con Insalatine fresche

Grilled Carpaccio Beef meat rolled around a wooden stick served with fresh mix salad


Il Sabato e la Domenica Gran Carrello dei Bolliti misti con Tagli di Carne a scelta accompagnati da Salsa Verde e Rossa e Mostarda di nostra produzione

Le Pietanze di Pesce

Filetto di ricciola pescata

Trancio di Merluzzo Black Cod al Forno con Insalata di Finocchi e Arance Pan Fried Black Cod Fillet served with Fennel and Orange Salad


Spiedini di Calamari,Gamberi e Seppie alla brace con Insalatine fresche

Calamari,shrimps,cuttle-fish Skewers grilled with fresh vegetable salad


Bianco di Branzino in Crosta di Patate e Mandorle al Profumo di Basilico

Baked Sea Bass in Potatoes and Almonds crust with Basil leaf 



Piatto di Formaggi Regionali con 4 assaggi diversi con abbinamenti

Marubini ai tre brodi alla Cremonese

Plate of Local Cheeses (4 types )


Toma di Capra con Mostarda di Pere , Mele e Mandarini

Val di Bagolino stagionato con Miele di Acacia

Gorgonzola Naturale con Confettura di Fichi

Salva Cremasco con Marmellata di Prugne selvatiche


Le composte,le marmellate e le mostarde sono tutte di Nostra Produzione 

Home made jam and fruit compotes                     


                 

Carta dei nostri dolci…

Tortino caldo di mele e uvetta

Parfait allo Zenzero con Coulis di Frutti di Bosco

Fresh Ginger Parfait with Fresh berries Sauce


Semifreddo al Torrone con Fonduta di Cioccolato

Nougat Parfait with Chocolate Sauce


Panna Cotta ai Frutti Rossi

Fresh Red Berries Panna Cotta 


Frolla al Cacao con Crema al Cioccolato e Pere Caramellate

Cocoa Tarte with Chocolate Cream and Caramelized Pear 


Sorbetti al Mandarino di Ciaculli o alla Mela Verde

Mandarin or Green Apple Sorbet 


Tutti i dolci sono di Nostra produzione

The Desserts are all Homemade

Share by: