Carta dei Nostri Dolci
-
Il dolce non va nello stomaco, il dolce arriva dritto
al cuore!
Il dolce non va nello stomaco, il dolce arriva dritto al cuore!
Semifreddo al Torrone con Fonduta di Cioccolato Amaro
Nougat Parfait with bitter Chocolate Sauce
Sfogliatina alle Fragole Fresche con Crema Chantilly
Strawberry Puff Pastry with Chantilly Cream
Crema Catalana al Passion Fruit
Passion Fruit Catalan Cream
Ganache di Mango Fresco con Biscotto e Cioccolato 70%
Fresh Mango Ganache & Biscuit and Chocolade 70%
Tarte Tatin tiepida con gelato al Fiordilatte
Warm Apple Tarte with Milk Ice Cream
Sorbetto al Mandarino di Ciaculli (Sicilia)
Ciaculli Mandarin Sorbet (Sicily)
Tutti i Dolci sono di Nostra produzione
All Deserts are Homemade
Proposte di Vini da dessert al bicchiere…
Moscato di Pietro Rossi € 4,00
Moscato Siciliano Lombardo € 5,00
Malvasia delle Lipari Lombardo € 5,00
Santa Messa vino liquoroso rosso € 5,00
Torcolato di Maculan € 8,00
Il caffé servito alla Sosta:
Caffè “ Super Moka “
La qualità eccellente di questo caffè deriva dalla miscela di cinque varietà di Arabica coltivate in Brasile, Guatemala, Costarica , Etiopia e India. Sapientemente miscelate e tostate settimanalmente da crudo dal 1953 nel Laboratorio Artigianale ai piedi del Torrazzo in Corso XX Settembre 31 a Cremona. Si distingue per il suo corpo ben marcato, forte ma equilibrato dall’Aroma intenso, spicca la sua finissima acidità che lascia il posto ad un retrogusto pulito di tostato.