Skip to content
  • Home
  • Menù
  • Menù - Carta dei Dolci
  • Cantina
  • Contatti

Carta dei Nostri Dolci
  • Il dolce non va nello stomaco, il dolce arriva dritto al cuore!

 

Semifreddo al Torrone con Fonduta di Cioccolato Amaro (Santa Messa)

Nougat Parfait with bitter Chocolate Sauce

Cheese Cake al Caramello Salato (Malvasia Passita Lipari)

Cheese Cake with salted Caramel Sauce

Crostatina al Limone con Meringa all’Italiana (Moscato di Pietro Rossi)

Lemon Tarte with Italian Merengue

Sformato caldo di Cioccolato dal Cuore morbido (Santa Messa)

Warm Chocolade Sufflee

Tarte Tatin tiepida con gelato al Fiordilatte (Tokaji Aszu)

Warm Apple Tarte with Milk Ice Cream

Sorbetto al Mandarino di Ciaculli (Sicilia)

Ciaculli Mandarin Sorbet (Sicily)

 

Tutti i Dolci sono di Nostra produzione

All Deserts are Homemade

Proposte di Vini da dessert al bicchiere…

Moscato di Pietro Rossi     € 4,00

Moscato Siciliano Lombardo    € 5,00

Malvasia delle Lipari Lombardo    € 5,00

Santa Messa vino liquoroso rosso    € 5,00

Tokaji Aszu Samuel Tinon 5 puttonyos   € 10,00



Il caffé servito alla Sosta:

Caffè “ Super Moka “

La qualità eccellente di questo caffè deriva dalla miscela di cinque varietà di Arabica coltivate in Brasile, Guatemala, Costarica , Etiopia e India. Sapientemente miscelate e tostate settimanalmente da crudo dal 1953 nel Laboratorio Artigianale ai piedi del Torrazzo in Corso XX Settembre 31 a Cremona. Si distingue per il suo corpo ben marcato, forte ma equilibrato dall’Aroma intenso, spicca la sua finissima acidità che lascia il posto ad un retrogusto pulito di tostato.

 

Osteria La Sosta

Via Sicardo 9 - 26100 Cremona (CR)

tel: 0372 456656

P.IVA 00924530199

info@osterialasosta.it