Carta dei Nostri Dolci
-
Il dolce non va nello stomaco, il dolce arriva dritto
al cuore!
Il dolce non va nello stomaco, il dolce arriva dritto al cuore!
Semifreddo al Torrone con Fonduta di Cioccolato Amaro (Santa Messa)
Nougat Parfait with bitter Chocolate Sauce
Cheese Cake al Caramello Salato (Malvasia Passita Lipari)
Cheese Cake with salted Caramel Sauce
Crostatina al Limone con Meringa all’Italiana (Moscato di Pietro Rossi)
Lemon Tarte with Italian Merengue
Sformato caldo di Cioccolato dal Cuore morbido (Santa Messa)
Warm Chocolade Sufflee
Tarte Tatin tiepida con gelato al Fiordilatte (Tokaji Aszu)
Warm Apple Tarte with Milk Ice Cream
Sorbetto al Mandarino di Ciaculli (Sicilia)
Ciaculli Mandarin Sorbet (Sicily)
Tutti i Dolci sono di Nostra produzione
All Deserts are Homemade
Proposte di Vini da dessert al bicchiere…
Moscato di Pietro Rossi € 4,00
Moscato Siciliano Lombardo € 5,00
Malvasia delle Lipari Lombardo € 5,00
Santa Messa vino liquoroso rosso € 5,00
Tokaji Aszu Samuel Tinon 5 puttonyos € 10,00
Il caffé servito alla Sosta:
Caffè “ Super Moka “
La qualità eccellente di questo caffè deriva dalla miscela di cinque varietà di Arabica coltivate in Brasile, Guatemala, Costarica , Etiopia e India. Sapientemente miscelate e tostate settimanalmente da crudo dal 1953 nel Laboratorio Artigianale ai piedi del Torrazzo in Corso XX Settembre 31 a Cremona. Si distingue per il suo corpo ben marcato, forte ma equilibrato dall’Aroma intenso, spicca la sua finissima acidità che lascia il posto ad un retrogusto pulito di tostato.