Menù
Per Iniziare
Terrina di Fois Gras di Anitra con confettura di Fichi e Pan Brioche € 18
Duck Fois Gras with Figs Confiture and Brioche Bread
Sformato tiepido Carciofi e Ricotta con fonduta di Parmigiano € 15
Warm Pumpkin and Amaretti Flan with Parmesan Fondue
Uovo 65° con Salsa olandese e Prosciutto crudo di Parma croccante € 15
Boiled 65° Egg with Hollandaise sauce and Crisp Parma Ham
Tiepido di Lingua e Testina di Vitello con la Nostra salsa Verde € 15
Warm Veal Tongue and Nerves served with Home Made Parsley Sauce
Lumache alle Erbette fini in Cocotte al forno (1\2 doz) ”Piatto premiato” € 16
Baked Snails with Aromatic Wild fine herb (half dozen)
Culazza di Bettella XXL di maiale Tranquillo con Carciofo marinato € 20
Culazza Row Ham (seasoned 32 months) served with Marinated Artichoke
Salumi Misti della Bassa serviti con la Nostra Giardiniera € 16
Local cold cuts served with pickels homemade
Sarde in Saor con Pinoli tostati e Uvetta Sultanina e Polenta € 15
Fresh Sardines with Sweet & Sour Onion,Sultanas and Pine Nuts
Filetto di Anguilla caramellato alla Giapponese con Crema di Sedano Rapa € 17
Caramelized Eel Fillet Japanese Style with Celeriac Cream
Le Paste
Marubini Classici Cremonesi ai Tre Brodi (piatto iconico di Cremona) € 15
Stuffed Meat Ravioli Cremonese Style in Stock Broth
Tortelli di Carciofi e Ricotta al Burro di Malga € 16
Artichoke and Cottege Cheese Tortelli sauteed with Country Butter
Tagliatella Home Made con Ragù rustico di Cortile (anitra, maiale, manzo) € 15
Home Made Tagliatelle with meat ragu (made with duck, pork, beef)
Trippa di Bovino alla Cremonese con Verdure € 14.
Beef Tripe Cremonese Style
Risotto Acquerello con Asparagi freschi, Robiola e Speck di Oca (min 2 pers) € 18 pp.
Risotto Acquerello With Black Garlic (fermented) and Goose Speck
Tagliolini freschi al Nero di Seppia con Frutti di Mare e Verdurine Brasate € 17
Risotto Acquerello with fresch Asparagus and Goose Speck (min 2 pers )
Troccoli freschi con le Sarde e il Pane dei Pescatori € 15
Pasta Troccoli with fresh Sardines and toasted Breadcrumbs
Le Paste Fresche sono tutte di Nostra produzione
The Fresh Pastas are all of our production
Le Pietanze di Carne
Costine di Patanegra caramellate con Rosti di Patate e Lenticchie € 24
Patanegra Caramelized Pork Ribs served with Sauteed Potatoes and Lentils
Fracosta di Vitello c.b.t. arrostita al Forno con Purea di Patate € 24
Low Temperature roasted Veal Rib served with Mashed Potatoes
Battuta di Fassona al coltello con Rosso di Uovo affumicato e Scalogno cotto nel Fondo € 24
Hand Cutted Row Fassona Meat served with smoked Egg Yolk and Gravy cookeed Shallot
Cervelline di Vitello rosolate in Padella con Spinaci fondenti € 24
Breaded Calf Brain Pan sauteed with melting Spinach
Filetto di Bue alla Senape dolce (250 gr) con Patate al Rosmarino € 29
Ox Fillet Steak with sweet Mustard Sauce with roasted Potatoes
Le Pietanze di Pesce
Filetto di Ricciola saltato in Padella con Carciofi Freschi € 26
Amberjack fillet Pan fried served with sauteed fresh Artichokes
Spiedini di Calamari, Gamberi e Seppie alla brace con Insalatine fresche € 24
Calamari, shrimps, cuttle-fish Skewers grilled with fresh Vegetable Salad
Bianco Branzino in Crosta di Patate e Mandorle al Profumo di Basilico € 22
Baked Sea Bass in Potatoes and Almonds crust with Basil leaf