Menù
Dal 1988 piatti del trentennale *
Per Iniziare
Sformato di Asparagi e Ricotta con Fonduta di Provolone € 14
Asparagus and Cottege Cheese Souffle served with Provolone Cheese Fondue
Tiepido di Lingua & Testina con la Nostra salsa Verde * € 15
Warm Calf Head & Tongue served with Home made Parsley Sauce
Lumache alle Erbette fini in Cocotte al forno (1\2 doz) ”Piatto premiato” * € 15
Baked Snails with Aromatic Wild fine herb (half dozen)
Culazza di Bettella XXL di maiale Tranquillo con Carciofo marinato €19
Culazza Row Ham (seasoned 32 mounth) served with marinated Artichoke
Salumi Misti della Bassa serviti con la Nostra Giardiniera * € 16
Local cold cuts served with pickels homemade
Filetto di Anguilla caramellato con Crema di Sedano Rapa € 16
Caramelized Eel Fillet served with Celeriac Cream
Tartara di Gamberi Rosa con Avocado Hass € 17
Pink Shrips Tartare with Avocado Hass
Capesante saltate al Pane nero con Verdure Crude filanti € 16
Sauteed Sea Scallops in Black Bread served with Row Vegetable
Tocchetti di Merluzzo Fritti con Cicorino condito e Sesamo tostato € 14
Fried Breaded Fillet of Cod with seasoned Chicory and Toasted Sesame
Le Paste
Marubini Classici Cremonesi saltati al Burro di erbe con Verdurine croccantii * € 15
Stuffed Meat Ravioli Cremonese Style sauteed in Butter Herbs with Crunchy Vegetable
Gnocchetti di Patate con la Salsiccia e Crema di Zafferano * € 16
Potatoes Gnocchi served with Sausage and Saffron Cream
Risotto Acquerello con Asparagi freschi, Robiola e Speck di Oca ( min 2 pers ) € 15 pp.
Risotto Acquerello with Fresh Asparagus, Robiola Cheese and Goose Smoked Brest
Tagliatella Home Made con Ragù rustico di Cortile (anitra, maiale, manzo) * € 14
Home Made Tagliatelle with meat ragu (made with duck, pork, beef)
Linguine con lo Scorfano e la sua Bisque € 17
Pasta Linguine with Scorpion Fish
Tagliolini freschi al Nero di Seppia con Frutti di Mare e Verdurine Brasate € 16
Home made Rye Tagliolini with mixed fresh Seafood and Vegetable
Paccheri di Gragnano con Pesce Spada, Pachino,Olive Taggiasche e Capperi € 17
Pasta Paccheri with Sword Fish,Black Olive and Capers
Le Paste Fresche sono tutte di Nostra produzione
The Fresh Pastas are all of our production
Le Pietanze di Carne
Carne di Manzo al Bastone grigliata con Insalatine fresche € 21
Beef Meat cut very thin with Parmesan Cheese and Parma Ham rolled upon a wooden Stick
Carne Cruda di Fassona con Midollo in Osso Gratinato € 22
Piedmont Row Meat served with gratin Marrow Bone
Fracosta di Vitello c.b.t.al Forno alle Erbe aromatiche con Taccole e Carote saltate € 24
Oven Roasted Veal Ribs in Fine herbs served with sauteed Carrots and Jackaws
Filetto di Bue alla Senape dolce (250 gr) con Patate al Rosmarino * € 29
Ox Fillet Steak with sweet Mustard Sauce with roasted Potatoes
Le Pietanze di Pesce
Trancio di Ombrina scottata in Padella con Asparagi freschi * € 24
Pan Fried Croaker Fillet served whit Fresh Asparagus
Spiedini di Calamari, Gamberi e Seppie alla brace con Insalatine fresche € 22
Calamari, shrimps, cuttle-fish Skewers grilled with fresh Vegetable Salad
Filetto di Gallinella in guazzetto leggero con olive taggiasche, capperi e pomodoro € 26
Gunard fish Fillet in a Light sauce ,black olives, capers and dried Tomatoes
Bianco di Branzino in Crosta di Patate e Mandorle al Profumo di Basilico * € 21
John Dory fish Fillet in a Light sauce ,black olives, capers and dried Tomatoes