Menù
Dal 1988 piatti del trentennale *
Per Iniziare
Sformato di Carciofi e Ricotta con Fonduta di Provolone € 14
Artichokes and Cottege Cheese Souffle served with Provolone Cheese Fondue
Tiepido di Lingua & Testina con la Nostra salsa Verde * € 15
Warm Calf Head & Tongue served with Home made Parsley Sauce
Lumache alle Erbette fini in Cocotte al forno (1\2 doz) ”Piatto premiato” * € 15
Baked Snails with Aromatic Wild fine herb (half dozen)
Prosciutto Crudo 32 mesi (Riserva Baccanello) tagliato a coltello €15
Spanish Jamon Row Ham de Bellota 5 jotas hand cutted
Salumi Misti della Bassa serviti con la Nostra Giardiniera * € 15
Local cold cuts served with pickels homemade
Baccalà mantecato con Biscotto salato e Patate viola € 14
Creamed Cod salty Bisuit and Purple Potatoes
Tentacolo di Polpo arrostito con Cavolo nero saltato € 16
Roasted Otopus Tentacle served with Black cabbage Cream
Capesante saltate al Pane nero con Verdure Crude filanti € 16
Sauteed Sea Scallops in Black Bread served with Row Vegetable
Le Paste
Zuppa di Cipolle in Crosta di Pane gratinata al Forno * € 12
Onion Soup in Bread Crust Oven Baked
Marubini Classici Cremonesi saltati alle Piccole Verdure con Burro Aromatico * € 14
Stuffed Meat Ravioli sauteed with herbs butter and Crunchy Vegetables Cremonese Style
Tortelli di Provolone Auricchio e Ricotta al Burro di Mandorle * € 15
Ravioli with Provolone and Ricotta Cheese s
Risotto Acqurello con Crema di Zucca , Gorgonzola e Noci (min 2 pers) € 14 pp.
Risotto Acquerello with Pumpking ,Gorgonzola Cheese and Nuts
Tagliatella Home Made con Ragù di Cortile (anitra, maiale, manzo) * € 14
Home Made Tagliatelle with meat ragu (made with duck, pork, beef)
Bigoli con le Sarde e Pane dei pescatori € 14
Pasta Bigoli with fresh Sardines and toasted Breadcrubs
Tagliolini freschi al Nero di Seppia con Frutti di Mare e Verdurine Brasate € 15
Home made Rye Tagliolini with mixed fresh Seafood and Vegetable
Le Paste Fresche sono tutte di Nostra produzione
The Fresh Pastas are all of our production
Il sabato e la domenica
il carrello dei bolliti con 6 tagli di carne a scelta accompagnati dalla nostra mostarda di Pere e di Mele, salsa verde e rossa € 19
Saturday and Sunday
the boiled meat cart with 6 cuts of meat accompanied by our mustard and green and red sauce
Le Pietanze di Carne
Cotechino alla Cremonese con Verze stufate agrodolci e Mostarda * € 18
Boiled Cremonese sausage with sweet and sour cabbage and mostarda
Fegato di Vitello saltato con Cipolle Caramellate con Polenta * € 20
Veal Liver sauteed and Caramelized Onion served with Polenta
Coscia di Oca croccante cotta al Forno con Verdure miste saltate € 24
Crispy goose leg baked in the oven with mixed sautéed vegetables
Stinchetto di Agnello in Crosta di Erbe fini al Forno con Purea di Patate € 26
Oven Roasted Lamb Shank in Fine Herbs served with Mash Potatoes
Filetto di Bue alla Senape dolce (250 gr) con Patate al Rosmarino * € 28
Brased Veal Ossobuco served with Vegetable sauce and Mash Potatoes
Le Pietanze di Pesce
Spiedini di Calamari, Gamberi e Seppie alla brace con Insalatine Fresche * € 20
Calamari, shrimps, cuttle-fish Skewers grilled with fresh vegetable salad
Filetto di San Pietro in guazzetto leggero con olive taggiasche, capperi e pomodoro € 24
Croaker Fillet in a Light Tomatoes sauce ,black olives and capers
Bianco di Branzino in Crosta di Patate e Mandorle al Profumo di Basilico * € 21
John Dory fish Fillet in a Light sauce ,black olives, capers and dried Tomatoes