Menù
Per Iniziare
Sformato tiepido di Zucca e Amaretti con fonduta di Parmigiano € 15
Warm Pumpkin and Amaretti Flan with Parmesan Fondue
Uovo 65°con Salsa olandese e Prosciutto crudo di Parma croccante € 15
Boiled 65° Egg with Hollandaise sauce and Crisp Parma Ham
Tiepido di Lingua e Testina di Vitello con la Nostra salsa Verde € 15
Warm Veal Tongue and Nerves served with Home Made Parsley Sauce
Lumache alle Erbette fini in Cocotte al forno (1\2 doz) ”Piatto premiato” € 16
Baked Snails with Aromatic Wild fine herb (half dozen)
Culazza di Bettella XXL di maiale Tranquillo con Carciofo marinato € 20
Culazza Row Ham (seasoned 32 months) served with Marinated Artichoke
Salumi Misti della Bassa serviti con la Nostra Giardiniera € 16
Local cold cuts served with pickels homemade
Tentacolo di Polpo grigliato con Crema di Patate affumicate € 18
Grilled Octopus Tentacle served with Smoked Potatoes Cream
Sarde in Saor con Polenta grigliata € 15
Marinaded fresh Sardines Sweet & Sour with Onion, Sultanas and Pine Nuts and Polenta
Le Paste
Marubini Classici Cremonesi ai Tre Brodi (piatto iconico di Cremona) € 15
Stuffed Meat Ravioli Cremonese Style in Stock Broth
Tortelli di Provolone Auricchio al Burro di Mandorle € 16
Provolone Cheese Tortelli sauteed with Almonds Butter
Zuppa di Fagiolini dell’occhio con Musetto e Cotenne € 15
Black Eye Beans Soup with Rinds and Muzzle
Risotto Acquerello con Porcini freschi e Crema di Zucca (min 2 pers) € 17 pp.
Risotto Acquerello with Fresh Porcini Mushrooms and Pumpkin Cream
Tagliatella Home Made con Ragù rustico di Cortile (anitra, maiale, manzo) € 15
Home Made Tagliatelle with meat ragu (made with duck, pork, beef)
Tagliolini freschi al Nero di Seppia con Frutti di Mare e Verdurine Brasate € 17
Home made Rye Tagliolini with mixed fresh Seafood and Vegetable
Paccheri di Gragnano con Pesce Spada, Pachino, Olive Taggiasche e Capperi € 17
Pasta Paccheri with Sword Fish,Black Olive and Capers
Le Paste Fresche sono tutte di Nostra produzione
The Fresh Pastas are all of our production
Il sabato e la domenica
il carrello dei bolliti con 6 tagli di carne a scelta accompagnati dalla nostra mostarda di Pere e di Mele, salsa verde e rossa € 20
Spalla cotta, Cotechino nostrano, Manzo, Gallina, Lingua e Testina di Vitello.
Saturday and Sunday
the boiled meat cart with 6 cuts of meat accompanied by our mustard and green and red sauce
Le Pietanze di Carne
Coscia di Oca rosolata al Forno con Verdure fresche Saltate € 26
Goose Thigh Oven Baked served with fresh sauteed Vegetale
Animelle di Vitello Vitello dorate in panatura leggera con Spinaci filanti € 26
Breaded Veal Sweetbreads served with sauteed buttered Spinach
Cotechino Nostrano con Verze Agrodolci e Mostarda di Pere e Mandarini € 18
Boiled cremonese sausage with sweet and sour cabbage and Mostarda
Ossobuco di Vitello in gremolada di Verdure con Purea di Patate € 26
Oven Roasted Veal Ribs in Fine herbs served with mashed potatoes
Filetto di Bue alla Senape dolce (250 gr) con Patate al Rosmarino € 29
Ox Fillet Steak with sweet Mustard Sauce with roasted Potatoes
Le Pietanze di Pesce
Filetto di Scorfano in Guazzetto leggero e Pane Carasau € 24
Scorpion fish in a Light Tomatoes with Carasau Bread
Spiedini di Calamari, Gamberi e Seppie alla brace con Insalatine fresche € 24
Calamari, shrimps, cuttle-fish Skewers grilled with fresh Vegetable Salad
Bianco Branzino in Crosta di Patate e Mandorle al Profumo di Basilico € 22
Baked Sea Bass in Potatoes and Almonds crust with Basil leaf