Menù
Dal 1988 piatti del trentennale *
Per Iniziare
Sformato di Carciofi e Ricotta con Fonduta di Provolone € 14
Artichokes and Cottege Cheese Souffle served with Provolone Cheese Fondue
Tiepido di Lingua & Testina con la Nostra salsa Verde * € 15
Warm Calf Head & Tongue served with Home made Parsley Sauce
Lumache alle Erbette fini in Cocotte al forno (1\2 doz) ”Piatto premiato” * € 15
Baked Snails with Aromatic Wild fine herb (half dozen)
Culazza di Bettella XXL di maiale Tranquillo con Carciofo marinato €19
Culazza Row Ham (seasoned 32 mounth) served with marinated Artichoke
Salumi Misti della Bassa serviti con la Nostra Giardiniera * € 15
Local cold cuts served with pickels homemade
Filetto di Anguilla caramellato con Crema di Sedano Rapa mantecato con Biscotto salato e Patate viola € 14
Creamed Cod salty Bisuit and Purple Potatoes
Tentacolo di Polpo arrostito con Cavolo nero saltato € 16
Caramelized Eel Fillet served with Celeriac Cream
Capesante saltate al Pane nero con Verdure Crude filanti € 16
Sauteed Sea Scallops in Black Bread served with Row Vegetable
Le Paste
Zuppa di Cipolle in Crosta di Pane gratinata al Forno * € 12
Onion Soup in Bread Crust Oven Baked
Marubini Classici Cremonesi ai Tre brodi * € 14
Stuffed Meat Ravioli in Stock Broth Cremonese Style
Tortelli di Ricotta e Erbette al Burro di Malga e Salvia * € 15
Stuffed Ravioli with Ricotta Cheese and Wild Herbs sauteed with Butter & Sage
Risotto Acquerello con Radicchio stufato, Robiola e Speck di Oca (min 2 pers) € 15 pp.
Risotto Acquerello with Red Radish, Robiola Cheese and Goose Smoked Brest
Tagliatella Home Made con Ragù di Cortile (anitra, maiale, manzo) * € 14
Home Made Tagliatelle with meat ragu (made with duck, pork, beef)
Bigoli con le Sarde e Pane dei pescatori € 14
Pasta Bigoli with fresh Sardines and toasted Breadcrubs
Tagliolini freschi al Nero di Seppia con Frutti di Mare e Verdurine Brasate € 15
Home made Rye Tagliolini with mixed fresh Seafood and Vegetable
Le Paste Fresche sono tutte di Nostra produzione
The Fresh Pastas are all of our production
Il sabato e la domenica
il carrello dei bolliti con 6 tagli di carne a scelta accompagnati dalla nostra mostarda di Pere e di Mele, salsa verde e rossa € 19
Saturday and Sunday
the boiled meat cart with 6 cuts of meat accompanied by our mustard and green and red sauce
Le Pietanze di Carne
Cotechino alla Cremonese con Verze stufate agrodolci e Mostarda * € 18
Boiled Cremonese sausage with sweet and sour cabbage and mostarda
Coscia di Oca croccante cotta al Forno con Verdure saltate € 26
Crispy oven baked Goose Thigh served with sauteed vegetable
Piedino di Maiale disossato in Umido con i Fagioli tabacchini e la Salamella € 19
Boneless Stewed Pig’s Foot with Brown Beans and Sausage
Stinco di Vitello c.b.t. alle Erbe fini al Forno con Risotto alla Parmigiana (3/4 pers) € 80
Oven Roasted Veal Shank in Fine Herbs served with Parmesan Risotto
Filetto di Bue alla Senape dolce (250 gr) con Patate al Rosmarino * € 29
Brased Veal Ossobuco served with Vegetable sauce and Mash Potatoes
Le Pietanze di Pesce
Spiedini di Calamari, Gamberi e Seppie alla brace con Insalatine Fresche * € 21
Calamari, shrimps, cuttle-fish Skewers grilled with fresh vegetable salad
Filetto di San Pietro in guazzetto leggero con olive taggiasche, capperi e pomodoro € 24
Croaker Fillet in a Light Tomatoes sauce ,black olives and capers
Bianco di Branzino in Crosta di Patate e Mandorle al Profumo di Basilico * € 21
John Dory fish Fillet in a Light sauce ,black olives, capers and dried Tomatoes