Menù
Per Iniziare
Millefoglie di Melanzana con Mozzarella e Pomodoro Pachino € 14
Eggplant Parmigiana with Mozzarella Cheese and Tomato Sauce
Tiepido di Lingua e Nervetti di Vitello con la Nostra salsa Verde € 14
Warm Veal Tongue and Nerves served with Home Made Parsley Sauce
Lumache alle Erbette fini in Cocotte al forno (1\2 doz) ”Piatto premiato” € 16
Baked Snails with Aromatic Wild fine herb (half dozen)
Culazza di Bettella XXL di maiale Tranquillo con la Burrata di Bufala € 20
Culazza Row Ham (seasoned 32 months) served with Baffalo Mozzarella
Salumi Misti della Bassa serviti con la Nostra Giardiniera € 16
Local cold cuts served with pickels homemade
Tartara di Gamberi Rosa con Avocado Hass Pepe bianco e Lime € 17
Pink Shrips Tartare with Avocado Hass
Capesante saltate al Pane nero con Verdure Crude filanti € 17
Sauteed Sea Scallops in Black Bread served with Row Vegetable
Calamari ripieni grigliati su Crema di Piselli Freschi € 16
Stuffed Grilled Calamari served with Fresh Green Peas Cream
Le Paste
Marubini Classici Cremonesi saltati al Burro di erbe con Verdurine croccanti € 15
Stuffed Meat Ravioli Cremonese Style sauteed in Butter Herbs with Crunchy Vegetable
Gnocchetti di Patate con le Vongole fresche e la Bottarga di Muggine € 18
Potatoes Gnocchi served with Fresh Claims and Dried Mulled Eggs
Risotto Acquerello con Carpaccio di Capasanta e Fegato Grasso di Anitra (min 2 pers) € 19 pp.
Risotto Acquerello with Fresh Tomatoes , Mozzarella Cheese and Basel Pesto
Tagliatella Home Made con Ragù rustico di Cortile (anitra, maiale, manzo) € 14
Home Made Tagliatelle with meat ragu (made with duck, pork, beef)
Linguine con Scampi Freschi, la sua Bisque, Stracciatella e granella di Pistacchio € 19
Pasta Linguine with Scorpion Fish
Tagliolini freschi al Nero di Seppia con Frutti di Mare e Verdurine Brasate € 17
Home made Rye Tagliolini with mixed fresh Seafood and Vegetable
Paccheri di Gragnano con Pesce Spada, Pachino, Olive Taggiasche e Capperi € 17
Pasta Paccheri with Sword Fish,Black Olive and Capers
Le Paste Fresche sono tutte di Nostra produzione
The Fresh Pastas are all of our production
Le Pietanze di Carne
Carne di Manzo al Bastone grigliata con Insalatine fresche € 22
Beef Meat cut very thin with Parmesan Cheese and Parma Ham rolled upon a wooden Stick
Animelle di Vitello dorate in panatura leggera con Porcini saltati € 28
Breaded Veal Sweetbreads served with sauteed Porcini mushrooms
Carne Cruda di Fassona con Midollo in Osso Gratinato € 22
Piedmont Row Meat served with gratin Marrow Bone
Fracosta di Vitello c.b.t.al Forno alle Erbe aromatiche con Purea di Patate € 24
Oven Roasted Veal Ribs in Fine herbs served with mashed potatoes
Filetto di Bue alla Senape dolce (250 gr) con Patate al Rosmarino € 29
Ox Fillet Steak with sweet Mustard Sauce with roasted Potatoes
Le Pietanze di Pesce
Trancio di Tonno scottato con Maionese allo Zenzero e Salicornia (asparagi di mare) € 24
Seared Tuna fish Steak with Ginger Mayonnaise and Glasswort (sea asparagus)
Spiedini di Calamari, Gamberi e Seppie alla brace con Insalatine fresche € 22
Calamari, shrimps, cuttle-fish Skewers grilled with fresh Vegetable Salad
Filetto di Ombrina pescata con Cous-Cous alle Verdure € 26
Croaker fish Fillet pan fried served with Cous-Cous with Vegetable
Bianco Branzino in Crosta di Patate e Mandorle al Profumo di Basilico € 22
Baked Sea Bass in Potatoes and Almonds crust with Basil leaf